Skip to content Skip to footer

Totano ripieno

2 Persone

Ingredienti

– 4 totani
– 4 cuori di carciofo
– 8 pomodorini sott’olio
– 1 scalogno
– Olio EVO
– 1 burrata

Il Procedimento

1. Per prima cosa pulisci i totani e tieni da parte i ciuffi.

2. Fai cuocere per 5 minuti in padella lo scalogno con i cuori di carciofo tagliati a striscioline.

3. Frulla adesso i carciofi, i ciuffi di totano ed i pomodorini sott’olio fin o ad ottenere una crema grossolana.

4. Cuoci il trito appena ottenuto per 3-4 minuti e metti tutto in una sac a poche.

5. Facendo un forellino piccolo nella sac a poche riempi i totani, chiudili con uno stuzzicadenti e falli cuocere al microonde con la funzione grill per circa 20 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei totani).

6. Nel frattempo frulla la burrata intera fino a quando non diventa una crema.

7. Quando i totani sono pronti servili sopra la crema di burrata e completa con un filo di olio a crudo.

Buon appetito!

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente