2 Persone
Ingredienti
– 4 totani
– 4 cuori di carciofo
– 8 pomodorini sott’olio
– 1 scalogno
– Olio EVO
– 1 burrata

Il Procedimento
1. Per prima cosa pulisci i totani e tieni da parte i ciuffi.
2. Fai cuocere per 5 minuti in padella lo scalogno con i cuori di carciofo tagliati a striscioline.
3. Frulla adesso i carciofi, i ciuffi di totano ed i pomodorini sott’olio fin o ad ottenere una crema grossolana.
4. Cuoci il trito appena ottenuto per 3-4 minuti e metti tutto in una sac a poche.
5. Facendo un forellino piccolo nella sac a poche riempi i totani, chiudili con uno stuzzicadenti e falli cuocere al microonde con la funzione grill per circa 20 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei totani).
6. Nel frattempo frulla la burrata intera fino a quando non diventa una crema.
7. Quando i totani sono pronti servili sopra la crema di burrata e completa con un filo di olio a crudo.
Buon appetito!