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Rosti di patate con sashimi di salmone affumicato

Ingredienti

– 200 g di patate grattugiate
– Mix di salvia e rosmarino
– Sale e pepe
– 150 g di sashimi di salmone affumicato
– Risibisi Valledoro sbriciolati e interi
– Scorza di limone
– 1 avocado
– 1 lime

Il Procedimento

Per i rosti di patate

1. Per prima cosa devi lavare bene due patate medie e grattugiarle con una grattugia.

2. Strizza bene le patate e condiscile con Risibisi Valledoro sbriciolati (tritateli quasi come a farli diventare una farina), il mix di salvia e rosmarino, sale e pepe.

3. In una padella oliata versa un cucchiaio di composto di patate grattugiate e compattale bene.

4. Cuoci per 3 minuti a lato. Con due patate medio grandi riuscirai ad ottenere circa 6 rosti di patate.

Per la guacamole

1. Con una forchetta schiaccia bene la polpa di un avocado maturo e mescolalo con sale ed il succo di un lime.

2. Metti nel piatto un rosti, spalmaci sopra un cucchiaino di guacamole e completa con due fette di sashimi affumicato. Dato che amo la guacamole ne faccio sempre in abbondanza e la metto a tavola pronta da mangiare.

3. E per dare un tocco in più i Risibisi Valledoro sono perfetti non solo come ingrediente per dare croccantezza e sapore (aumentando il contenuto proteico!), ma anche per accompagnare la guacamole in modo più sfizioso. Leggeri e super sani io ho scelto quelli ai ceci, ma non vi nascondo che anche quelli ai piselli sono buonissimi.

Buon appetito!

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di Cotto al Dente