Ingredienti
– 2 filetti di tonno da 200 g (3 cm di spessore)
– 2 cucchiai di sesamo nero
– 2 cucchiai di granella di pistacchi
– Olio EVO
– 4 cucchiai di salsa si soia
– 1 cucchiaio di miele
– 150 ml di birra
– 1 mango

Il Procedimento
Per la marinatura
1. Mischia in un piatto fondo birra, soia, miele e 2 cucchiai di olio.
2. Mescola bene e mettici il tonno a marinare per circa mezz’ora. Mescola il sesamo nero e la granella di pistacchi in un piatto poi passaci dentro il tonno per impanarlo.
3. Versa due cucchiai di olio in padella e cuocilo per 2 minuti a lato circa. Una volta pronto toglilo da fuoco e lascialo riposare.
4. Nel frattempo frulla il mango con due cucchiai di io EVO e mettine due cucchiai nel piatto.
5. Taglia il tonno a fettine sottili, mettile sopra la salsa di mango e completa con fiocchi di sale e olio a crudo.
Buon appetito!