Skip to content Skip to footer

Mousse di fragole

Diamo il benvenuto alla stagione delle fragole con una fantastica mousse!

10 Minuti

2 Bicchieri

Ingredienti

  • 200 g fragole
  • 100 g philadelphia protein
  • 20 gocce di stevia
  • 1 g di agar agar (dipende da agar agar)

La mia variante di mousse alla fragola non solo è semplice da realizzare, ma è anche un’opzione salutare per soddisfare la voglia di dolce!

Le fragole sono le vere protagoniste di questo dessert, e sapete che sono ricche di vitamina C? Molti non sono consapevoli del fatto che le fragole contengono un alto contenuto di vitamina C, che è benefica per il nostro sistema immunitario.

Il segreto per ottenere una consistenza densa e spumosa è bollire insieme fragole, Philadelphia Protein e stevia. Una volta fatto bollire, continuate a mescolare e infine lasciate riposare il composto in frigorifero per circa 45 minuti.

Non vi resta che provare questa deliziosa ricetta! Buon appetito!

Il Procedimento

  1. Metti nel frullatore le fragole, il philadelphia protein e le gocce di stevia.
  2. Frulla per una ventina di secondi.
  3. Versa in un pentolino e porta a bollore.
  4. Aggiungi l’agar e fai sobbollire per circa 60 secondi.
  5. Mescola in continuazione.
  6. Trasferisci in due bicchieri piccoli e metti in frigorifero.
  7. Dopo 45 minuti puoi completare con cocco rapè e servire.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente