Skip to content Skip to footer

Spuntino dolce perfetto per l’autunno? Brownie di zucca! Una ricetta semplice e veloce in grado di soddisfare tutti i palati! 

30 Minuti

2 Persone

Ingredienti

Per il brownie

  • 200 g zucca cotta
  • 40 g cacao
  • 25 g farina di farro
  • 100 ml latte vegetale
  • 40 g olio di cocco

Per completare

  • 50 g cioccolato fondente


Tuffati nell’autunno con il nostro brownie alla zucca, una combo perfetta di dolcezza e morbidezza.

La consistenza delicata della zucca si unisce armoniosamente al gusto dolce del cacao, creando un dessert avvolgente che farà felice il tuo palato. Il latte vegetale e l’olio di cocco aggiungono una sofficità irresistibile, mentre il cioccolato fondente sulla cima regala una piacevole sorpresa di golosità.

Basta cuocere il brownie a 170 gradi per circa 20/25 minuti, ma fidati di me: ne vale la pena!

Ora tocca a te provare a fare questo dolce! Buon appetito!

Il Procedimento

 

  1. Metti tutti gli ingredienti del brownie in una ciotola e mescola bene
  2. Versa in uno stampo da 12×8 precedentemente rivestito di carta forno.
  3. Completa con del cioccolato tagliato a pezzetti e inforna a 170 gradi per 20-25 minuti.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente