Skip to content Skip to footer

Torta di ricotta

La torta di ricotta è un’idea di dolce gustoso e facile da preparare

60 Minuti

6 Fette

Ingredienti

  • 500 g di ricotta
  • 80 g eritritolo
  • 2 uova
  • 50 g fecola di patate
  • 60 g gocce di cioccolato

La torta di ricotta è un dolce semplice da preparare. La ricotta, ingrediente principale, dona alla torta una consistenza morbida e cremosa.

L’utilizzo dell’eritritolo come dolcificante rende la torta dolce senza l’aggiunta di zuccheri tradizionali, conferendo un tocco di dolcezza più leggero.

Le uova e la fecola di patate contribuiscono a dare struttura e leggerezza alla torta, mentre le gocce di cioccolato aggiungono un irresistibile tocco goloso.

Questa torta è senza glutine, diventando così una scelta appetibile per tutti i vostri invitati

Aggiungi questo dolce nel tuo repertorio di ricette per un’alternativa più leggera e adatta a diverse preferenze alimentari.

Buon Appetito! 

Il Procedimento

1. Mescola tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e versa in una tortiera da 20 cm.

2. Versa il composto all’interno della tortiera e cuoci in forno a 180 gradi per 55 minuti in forno statico.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente