La torta di ricotta è un’idea di dolce gustoso e facile da preparare
60 Minuti
6 Fette
Ingredienti
- 500 g di ricotta
- 80 g eritritolo
- 2 uova
- 50 g fecola di patate
- 60 g gocce di cioccolato

La torta di ricotta è un dolce semplice da preparare. La ricotta, ingrediente principale, dona alla torta una consistenza morbida e cremosa.
L’utilizzo dell’eritritolo come dolcificante rende la torta dolce senza l’aggiunta di zuccheri tradizionali, conferendo un tocco di dolcezza più leggero.
Le uova e la fecola di patate contribuiscono a dare struttura e leggerezza alla torta, mentre le gocce di cioccolato aggiungono un irresistibile tocco goloso.
Questa torta è senza glutine, diventando così una scelta appetibile per tutti i vostri invitati
Aggiungi questo dolce nel tuo repertorio di ricette per un’alternativa più leggera e adatta a diverse preferenze alimentari.
Buon Appetito!
Il Procedimento
1. Mescola tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e versa in una tortiera da 20 cm.
2. Versa il composto all’interno della tortiera e cuoci in forno a 180 gradi per 55 minuti in forno statico.