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Hummus di lenticchie

Se i ceci ti danno fastidio, prova l’Hummus di Lenticchie per un’alternativa più leggera e originale!

20 Minuti

3 Persone

Ingredienti

  • 180 g di lenticchie rosse decorticate
  • 3 cucchiai di salsa tahina
  • Succo di mezzo lime
  • Sale

L’hummus di lenticchie è una preparazione gustosa e salutare, ideale per chi ricerca opzioni senza glutine e a base vegetale.

Le lenticchie rosse offrono una base ricca di fibre e proteine, mentre la salsa tahina aggiunge cremosità e sapore unico. Con succo di lime e un tocco di sale, questo hummus è una scelta nutriente da gustare con snack o come condimento versatile.

Integrare l’hummus di lenticchie nella tua dieta è un modo delizioso e salutare per arricchire i tuoi pasti.

Il Procedimento

1. Versa in una pentola le lenticchie con il doppio del volume di acqua e fai cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.

2. Fai raffreddare le lenticchie e frullale con succo di lime, salsa tahina e sale.

3. Versa l’hummus di lenticchie in un piatto e servilo con paprika e olio EVO.

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di Cotto al Dente