Skip to content Skip to footer

Torta salata zucchine e feta

La torta salata con zucchine e feta è l’antipasto perfetto per le tue cene! Una ricetta salutare, veloce e veloce da preparare!

50 Minuti

4 Fette

Ingredienti

  • 1 sfoglia integrale
  • 100 grammi di ricotta
  • 3 zucchine
  • 130 g di feta
  • 5 filetti di alici

La torta salata zucchine e feta è l’antipasto perfetto per le tue cene con amici.

Grazie alle zucchine tagliate finemente, che aggiungono un tocco di leggerezza, e alla feta dal sapore cremoso, questa ricetta si trasforma in un piatto accattivante e nutriente. Sorprendi i tuoi ospiti con questa opzione deliziosa e facile da preparare, che renderà le tue serate conviviali ancora più speciali.

La consistenza croccante della sfoglia integrale rende questa torta salata non solo gustosa, ma anche salutare, garantendo un successo in ogni occasione. Buon appetito!

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Taglia le zucchine con la mandolina o con il pelapatate a fette molto sottili.

2. Stendi la sfoglia integrale su una teglia da 24 cm.

3. Spalma sul fondo la ricotta, mettici sopra le zucchine a fette e sbriciola sopra la feta.

4. Taglia le alici a pezzetti sottili, mettile sopra la torta salata e inforna a 180 gradi per 45 minuti in forno statico.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente