Prova questa ricetta per realizzare le patate croccanti!
45 Minuti
2 Persone
Ingredienti
- 4 patate
- 2 cucchiai di olio
- Rosmarino
- Sale

Ecco un’opzione irresistibile per gli aperitivi a casa con gli amici: le patate croccanti.
Taglia le patate in pezzetti e cuocile brevemente in acqua bollente per renderle tenere. Condisci con rosmarino, sale e olio per dare quel tocco aromatico e saporito. Poi, cuoci le patate in una friggitrice ad aria, ottenendo quella deliziosa croccantezza senza l’aggiunta eccessiva di olio.
Questa ricetta è non solo una delizia per il palato, ma è anche senza glutine e vegana, rendendola adatta a tutti i tuoi ospiti.
Goditi le cene con questo piatto super croccante!
Il Procedimento
- Lava le patate e tagliale a pezzettoni.
- Falle cuocere in acqua che bolle per circa 15 minuti.
- Scolale e condisci con rosmarino, sale e olio.
- Cuoci le patate in friggitrice ad aria per 10 minuti a 185 gradi.
- Spruzza di nuovo con olio e cuoci a 200 gradi per altri 20 minuti.