Skip to content Skip to footer

Nuggets di gamberi e patate

I nuggets di gamberi e patate sono la ricetta ideale per un secondo originale e delizioso!

20 Minuti

8 Nuggets

Ingredienti

  • 330 g di patate lesse
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 cucchiaino abbondante di curcuma
  • Sale e pepe
  • 8 code di gamberi

I nuggets di patate e gamberi sono un’opzione deliziosa e senza glutine perfetta per gli aperitivi a casa con gli amici. Questa ricetta unisce la cremosità delle patate con la delicatezza dei gamberi, creando un boccone irresistibile.

Le patate schiacciate, arricchite con fecola e curcuma, avvolgono delicatamente le code di gambero. Successivamente si forma con il composto una palla che viene passata nella farina di mais. Questa panatura conferisce ai nuggets una croccantezza irresistibile quando vengono cotti nella friggitrice ad aria.

Oltre al loro sapore delizioso, questi nuggets rappresentano un’alternativa leggera e senza glutine, adatta a tutti i palati.

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Lessa le patate e schiacciale con una forchetta per ottenere un purè.

2. Aggiungi la fecola di patate, la curcuma, il sale e mescola bene.

3. Usa questo composto per ricoprire i gamberi in una palla.

4. Passa il gambero così ricoperto nella farina di mais.

5. Aggiungi un filo d’olio e cuoci in friggitrice ad aria per 12 minuti a 200C.

6. Gira dall’altro lato e cuoci per altri 5 minuti.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente