Voglia di pizza ma non hai tempo? Prova questa ricetta per preparare una pizza veloce e senza impasto!
40 Minuti
6 Fette
Ingredienti
- 300 g acqua
- 300 g farina 0
- 10 g di lievito istantaneo per salati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero o miele
- 1 cucchiaio di olio EVO

Se desideri una pizza deliziosa senza dover aspettare la lunga lievitazione dell’impasto, questa ricetta di pizza istantanea è la soluzione perfetta per un aperitivo conviviale con gli amici.
Con una base leggera e soffice composta da acqua, farina 0, lievito istantaneo, sale e un tocco di olio extravergine di oliva, si adatta a tutti i gusti. Inoltre, la comodità di poter preparare tutto con una forchetta rende questa pizza ancora più semplice da fare.
Ora tocca a te provare a preparare questa ricette e stupire i tuoi invitati!
Buon appetito!
Il Procedimento
1. Versa in una ciotola l’acqua e mescolaci dentro il sale ed il miele.
2. Fai sciogliere bene il sale. Versaci ora anche l’olio, mescola e aggiungi la farina 0 (un pochino per volta mescolando sempre).
3. Aggiungi alla fine il lievito.
4. Mescola e sbatti bene fino a quando non ottieni un composto liquido.
5. Versa in uno stampo tondo da 28 cm leggermente oliato e con un velo di farina di semola.
6. Stendi bene la pizza, condisci con la salsa di pomodoro.
7. Inforna per 20-25 minuti in modalità ventilato a 210 gradi.
8. Aggiungi anche la mozzarella e inforna per circa altri 15 minuti a 210 gradi.