Skip to content Skip to footer

Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane: facili, gustosi e irresistibili. Non potrai resistere, prova la ricetta!

20 Minuti

5 Cordon Bleu

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 100 g mozzarella per pizza
  • 100 g Salmone affumicato
  • 1 uovo
  • Farina di mais q.b.
  • Olio evo q.b

I cordon bleu di melanzane sono un’alternativa gustosa e senza glutine perfetta per le cene con amici. Le fette di melanzana, spennellate con olio extra vergine di oliva, avvolgono la mozzarella filante e il sapore affumicato del salmone. Dopo essere state immerse nell’uovo sbattuto e nella farina di mais, vengono leggermente cospargi di olio e cotte in friggitrice ad aria a 190 gradi per 15 minuti, diventando croccanti all’esterno e morbide all’interno.

Prova anche tu a preparare questa ricetta e a stupire i tuoi invitati Buon appetito!

Il Procedimento

1. Taglia la melanzana a fette di circa 1,5 cm.

2. Spennella le melanzane con olio evo.

3. Metti delle fette di mozzarella e del salmone affumicato sopra una fetta di melanzana e chiudi con un’altra fetta di melanzana tipo panino.

4. Passa il panino di melanzana nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais.

5. Cospargi con un filo d’olio e cuoci in friggitrice ad aria a 190 gradi per 15 minuti.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente