Con l’arrivo della primavera, ti presentiamo i nostri deliziosi gnocchi di patate e rape rosse, ripieni di gorgonzola. Questa prelibatezza è pronta a deliziare il tuo palato ad ogni morso! Buon appetito!
30 Minuti
2 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di patate sbollentate e schiacciate
- 140 gr di farina
- 30 gr di purea di rapa rossa (scolata)
- Gorgonzola qb
- Olio evo
- Timo
- Scorza di limone
- Cipolle in agrodolce
- Nocciole tostate

Con il ritorno della primavera, è tempo di festeggiare con una ricetta sorprendente e deliziosa: gli gnocchi di patate e rape rosse ripieni di gorgonzola. Questo piatto non solo è un tripudio di sapori, ma è anche perfetto per ogni occasione, che sia una cena romantica o un pranzo con gli amici.
La preparazione è un gioco da ragazzi! E piaceranno davvero a tutti!
Oltre al sapore irresistibile, questa ricetta offre anche numerosi vantaggi nutrizionali. Le patate sono ricche di vitamine e fibre, mentre le rape rosse sono piene di antiossidanti. Il gorgonzola, oltre a dare quel tocco speciale, è una fonte di calcio e proteine.
Quindi, se vuoi regalare un’esperienza culinaria indimenticabile a chi ami, non esitare a preparare questa deliziosa ricetta di gnocchi di patate e rape rosse ripieni di gorgonzola. È facile da fare e sicuramente farà felici tutti i tuoi commensali!
Il Procedimento
- Impastare rapidamente le patate, la purea e la farina. Se necessario correggere con sale.
- Stendere allo spessore di 5 mm. Coppare ottenendo dei cerchi di 5/6 cm di diametro.
- Inserire una noce di gorgonzola e chiudere a fagottino. Stondare tra le mani e cuocere in abbondante acqua salata.
- Quando vengono a galla passarli in padella con olio evo.
- Impiattare con timo, scorza di limone, cipolle in agrodolce e nocciole