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Shredded Tofu

Ecco una ricetta che vi farà innamorare del tofu: lo Shredded Tofu, un piatto gustoso e versatile che conquisterà anche i palati più scettici!

10 Minuti

1 persona

Ingredienti

Per 1 persona

  • 1 blocco di tofu
  • 3 cucchiai salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • ½ cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 tortilla o piadine

     


    Per la salsa:
  • 2 cucchiai di yogurt (o yogurt di soia)
  • 1 goccio di acqua
  • Un pizzico di curcuma
  • Un cucchiaio d’olio
  • Succo di mezzo limone
  • Sale q.b.

Ehi, amanti della cucina creativa! Oggi vi presentiamo una ricetta che vi farà innamorare del tofu: lo Shredded Tofu, un piatto gustoso e versatile che conquisterà anche i palati più scettici!

Lo Shredded Tofu è una deliziosa alternativa vegana al classico pollo sfilacciato. È perfetto per creare piatti sorprendenti e ricchi di sapore, come tacos, burritos, insalate o sandwich. Insomma, c’è solo da sbizzarrirsi!

Prepararlo è un gioco da ragazzi. Basta prendere del tofu e asciugarlo bene. Poi, con l’aiuto di una forchetta o delle mani, iniziate a “sfilacciarlo”.

Una volta fatto, potete aromatizzarlo a vostro piacimento: con spezie, salsa di soia e zenzero per un gusto asiatico, oppure con un mix di erbe aromatiche per una nota mediterranea. Lasciate andare la vostra fantasia!

Una volta pronto, potete utilizzarlo in mille modi diversi. Guarnite le vostre piadine, aggiungetelo alle vostre insalate per un tocco proteico, o create deliziose bowl vegane arricchite da questa gustosa preparazione.

E il bello è che lo Shredded Tofu è non solo delizioso, ma anche ricco di proteine e povero di grassi. Quindi è perfetto per chiunque stia cercando un’opzione sana e gustosa per i propri pasti.

Quindi, cosa state aspettando? Correte in cucina e preparate il vostro Shredded Tofu personalizzato! Siamo sicuri che diventerà presto una delle vostre ricette preferite. Buon appetito!

Il Procedimento

1. Grattugia il tofu, poi mettilo in friggitrice ad aria a 200 gradi per 3-4 minuti.

2. Deve diventare leggermente secco e croccante.

3. Versalo ora in padella, aggiungi salsa teriyaki, salsa di soia, olio e paprika, mescola bene e saltalo in padella per 5 minuti.

4. Per la salsa: mischia in una ciotolina tutti gli ingredienti.

5. Servi il tofu sopra una tortilla con la salsa.

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di Cotto al Dente