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Vuoi provare a preparare i bagel? Prova questa ricetta!

15 Minuti

8 Bagel

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 350 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco

I bagel sono un delizioso contributo alla cucina americana e alla tradizione ebraica, perfetti per rendere le tue cene speciali.

La ricetta prevede la realizzazione di un impasto con farina, acqua, sale, zucchero e lievito. Dopo la formazione dei panetti, la prima cottura consiste nel immergerli in acqua bollente con sciroppo d’acero. Dopo circa 1 minuto, i bagel vengono cotti in forno e spennellati con latte vegetale.

Facili da preparare in casa, i bagel offrono un’opzione versatile e sono perfetti da condire secondo i tuoi gusti.

Ora tocca a te preparare e stupire i tuoi invitati! Buon appetito!

Il Procedimento

1. Metti farina, acqua, zucchero e lievito in una ciotola ed inizia ad impastare con le mani (puoi utilizzare anche la planetaria con l’inserto a gancio).

2. Dopo qualche minuto, aggiungi anche il sale e e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Non deve essere appiccicoso, in caso aggiungi un po’ di farina.

3. Fai riposare per 90 minuti poi dividi in 8.

4. Fai delle palline e con le mani poi bucale al centro.

5. Fai bollire i bagel in acqua mischiata a sciroppo d’acero per circa 1 minuto a lato.

6. Metti i bagel su carta forno, spennellali con latte vegetale e cospargili di sesamo.

7. Fai cuocere in forno statico pre-riscaldato a 220 gradi per 20 minuti (o fino a doratura).

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di Cotto al Dente