I biscotti al cioccolato sono ideali per iniziare la giornata con la giusta carica!
25 Minuti
6 Biscotti
Ingredienti
- 70 g zucchero di cocco (o normale)
- 2 uova
- 60 g farina di avena
- Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- 200 g protein cream @foodspring_it
- 50 g olio di cocco

I biscotti al cioccolato rappresentano un’opzione golosa e salutare per iniziare la giornata o concedersi una pausa dolce. La combinazione della protein cream di foodspring e dell’olio di cocco dona una consistenza morbida e un sapore cremoso che conquista il palato. L’utilizzo di zucchero di cocco aggiunge una dolcezza naturale, rendendo questi biscotti una scelta più salutare rispetto a quelli preparati con zuccheri raffinati.
La particolarità di questa ricetta sta nella sua versatilità, in quanto è senza glutine. Grazie a questi biscotti al cioccolato, puoi gustare uno spuntino dolce senza compromettere il benessere, garantendo un’esperienza deliziosa e genuina ad ogni morso.
Il Procedimento
1. Mescola in una ciotola protein cream e olio di cocco. In una seconda ciotola versa uova, sale e zucchero.
2. Monta con le fruste fino a quando non diventa chiaro.
3. Aggiungi questo composto nella ciotola con la protein cream e amalgama bene.
4. Setaccia ora all’interno farina e lievito e mescola bene. In una teglia con carta forno versa un cucchiaio di composto e cuoci in forno statico a 175 gradi per circa 20 minuti.