Spuntino dolce perfetto per l’autunno? Brownie di zucca! Una ricetta semplice e veloce in grado di soddisfare tutti i palati!
30 Minuti
2 Persone
Ingredienti
Per il brownie
- 200 g zucca cotta
- 40 g cacao
- 25 g farina di farro
- 100 ml latte vegetale
- 40 g olio di cocco
Per completare
- 50 g cioccolato fondente

Tuffati nell’autunno con il nostro brownie alla zucca, una combo perfetta di dolcezza e morbidezza.
La consistenza delicata della zucca si unisce armoniosamente al gusto dolce del cacao, creando un dessert avvolgente che farà felice il tuo palato. Il latte vegetale e l’olio di cocco aggiungono una sofficità irresistibile, mentre il cioccolato fondente sulla cima regala una piacevole sorpresa di golosità.
Basta cuocere il brownie a 170 gradi per circa 20/25 minuti, ma fidati di me: ne vale la pena!
Ora tocca a te provare a fare questo dolce! Buon appetito!
Il Procedimento
- Metti tutti gli ingredienti del brownie in una ciotola e mescola bene
- Versa in uno stampo da 12×8 precedentemente rivestito di carta forno.
- Completa con del cioccolato tagliato a pezzetti e inforna a 170 gradi per 20-25 minuti.