Delizia il tuo palato con i carrot cake cookies, uno spuntino dolce e salutare perfetto per le giornate invernali!
45 Minuti
8 Cookies
Ingredienti
Per i biscotti:
- 2 Carote grandi
- 1 Uovo
- 50 g Ghee (o burro o olio di cocco)
- 80 g Zucchero di cocco
- 200 g Farina di farro
- 40 g Fiocchi di avena sottili
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 2 cucchiai di cocco rapè
- Sale
- Cannella
Per la crema:
- 100 g Philadelphia Protein
- 1 cucchiaio di cocco rapè

I carrot cake cookies sono uno snack saporito e salutare, ideale per le giornate invernali. La ricetta unisce il gusto delle carote alla morbidezza dei biscotti, creando un equilibrio tra dolcezza e nutrienti.
Le carote, ingrediente principale, conferiscono una dolcezza naturale ai biscotti e apportano vitamine e antiossidanti. La combinazione di farina di farro e fiocchi di avena contribuisce a dare ai biscotti una consistenza leggera e nutriente, perfetta per una scelta alimentare equilibrata.
La crema a base di Philadelphia Protein e cocco rapè arricchisce ulteriormente il sapore, fornendo proteine al dolce. Questo rende i carrot cake cookies una soluzione gustosa e nutriente per soddisfare la voglia di dolcezza durante la giornata
Il Procedimento
Per i cookies:
1. In una ciotola capiente sbatti con la frusta l’uovo con lo zucchero di cocco.
2. Aggiungi poi il Ghee e mescola di nuovo.
3. In un’altra ciotola, unisci la farina, la cannella, il lievito per dolci, un pizzico di sale e amalgama bene tutti gli ingredienti.
4. Incorpora il tutto all’interno di una sola ciotola e aggiungi il cocco rapè e le carote e mescola bene il tutto. Impasta bene e lascia riposare in frigorifero per almeno 10 minuti.
5. Aiutandoti con le mani, forma prima delle piccole palline e poi schiacciale fino ad ottenere dei dischi alti più o meno mezzo centimetro.
6. Inforna a 180° per 15 minuti.
Per la crema:
7. Realizza la crema unendo in una ciotola il Philadelphia e il cocco rapè e se vuoi qualche goccia di dolcificante tipo stevia.
8. Per completare: metti un cucchiaio di crema su un biscotto e chiudi con un altro.