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Carrot cake cookies

Delizia il tuo palato con i carrot cake cookies, uno spuntino dolce e salutare perfetto per le giornate invernali!

45 Minuti

8 Cookies

Ingredienti

Per i biscotti:

  • 2 Carote grandi
  • 1 Uovo
  • 50 g Ghee (o burro o olio di cocco)
  • 80 g Zucchero di cocco
  • 200 g Farina di farro
  • 40 g Fiocchi di avena sottili
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • Sale
  • Cannella 



Per la crema: 


  • 100 g Philadelphia Protein
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
     

I carrot cake cookies sono uno snack saporito e salutare, ideale per le giornate invernali. La ricetta unisce il gusto delle carote alla morbidezza dei biscotti, creando un equilibrio tra dolcezza e nutrienti.

Le carote, ingrediente principale, conferiscono una dolcezza naturale ai biscotti e apportano vitamine e antiossidanti. La combinazione di farina di farro e fiocchi di avena contribuisce a dare ai biscotti una consistenza leggera e nutriente, perfetta per una scelta alimentare equilibrata.

La crema a base di Philadelphia Protein e cocco rapè arricchisce ulteriormente il sapore, fornendo proteine al dolce. Questo rende i carrot cake cookies una soluzione gustosa e nutriente per soddisfare la voglia di dolcezza durante la giornata

Il Procedimento

Per i cookies:


1. In una ciotola capiente sbatti con la frusta l’uovo con lo zucchero di cocco.

2. Aggiungi poi il Ghee e mescola di nuovo.

3. In un’altra ciotola, unisci la farina, la cannella, il lievito per dolci, un pizzico di sale e amalgama bene tutti gli ingredienti.

4. Incorpora il tutto all’interno di una sola ciotola e aggiungi il cocco rapè e le carote e mescola bene il tutto. Impasta bene e lascia riposare in frigorifero per almeno 10 minuti. 


5. Aiutandoti con le mani, forma prima delle piccole palline e poi schiacciale fino ad ottenere dei dischi alti più o meno mezzo centimetro.

6. Inforna a 180° per 15 minuti. 


Per la crema:

7. Realizza la crema unendo in una ciotola il Philadelphia e il cocco rapè e se vuoi qualche goccia di dolcificante tipo stevia. 


8. Per completare: metti un cucchiaio di crema su un biscotto e chiudi con un altro.

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di Cotto al Dente