Skip to content Skip to footer

Chips di carta di riso

Le chips di carta di riso sono lo snack perfetto, leggero e super veloce da preparare

10 Minuti

1 Persona

Ingredienti

  • 2 fogli di carta di riso
  • Olio spray

Questa ricetta offre un modo unico per trasformare la carta di riso in uno snack croccante e gustoso, perfetto per l’aperitivo. Le chips di carta di riso sono leggere, senza glutine e adatte anche a una dieta vegana.

Basta ammorbidire i fogli di carta di riso in acqua, tagliarli a pezzi e cuocerli nella friggitrice ad aria fino a renderli croccanti. Un veloce spruzzo di olio spray durante la cottura li rende ancora più golosi. Ricorda che piegare a metà il foglio di carta di riso prima della cottura è fondamentale per farle gonfiare e ottenere la loro consistenza unica. 

Ora tocca a te preparare questa ricetta!

Il Procedimento

1. Passare il foglio di carta di riso in acqua per pochi secondi in modo da ammorbidirlo e poterlo piegare a metà.

2. Ora con le forbici taglia dei pezzetti e mettilo in friggitrice ad aria per 7 minuti a 180 gradi.

3. Passato questo tempo spruzza con un minimo di olio spray e fai cuocere per altri 3 minuti.

N.B. per far si che si gonfi è fondamentale che tu abbia piegato a metà il foglio di carta di riso e i due fogli siano attaccati.

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente