Cordon bleu di melanzane: facili, gustosi e irresistibili. Non potrai resistere, prova la ricetta!
20 Minuti
5 Cordon Bleu
Ingredienti
- 1 melanzana
- 100 g mozzarella per pizza
- 100 g Salmone affumicato
- 1 uovo
- Farina di mais q.b.
- Olio evo q.b

I cordon bleu di melanzane sono un’alternativa gustosa e senza glutine perfetta per le cene con amici. Le fette di melanzana, spennellate con olio extra vergine di oliva, avvolgono la mozzarella filante e il sapore affumicato del salmone. Dopo essere state immerse nell’uovo sbattuto e nella farina di mais, vengono leggermente cospargi di olio e cotte in friggitrice ad aria a 190 gradi per 15 minuti, diventando croccanti all’esterno e morbide all’interno.
Prova anche tu a preparare questa ricetta e a stupire i tuoi invitati Buon appetito!
Il Procedimento
1. Taglia la melanzana a fette di circa 1,5 cm.
2. Spennella le melanzane con olio evo.
3. Metti delle fette di mozzarella e del salmone affumicato sopra una fetta di melanzana e chiudi con un’altra fetta di melanzana tipo panino.
4. Passa il panino di melanzana nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais.
5. Cospargi con un filo d’olio e cuoci in friggitrice ad aria a 190 gradi per 15 minuti.