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Gnocchi di patate e rape rosse ripieni al gorgonzola

Con l’arrivo della primavera, ti presentiamo i nostri deliziosi gnocchi di patate e rape rosse, ripieni di gorgonzola. Questa prelibatezza è pronta a deliziare il tuo palato ad ogni morso! Buon appetito!

30 Minuti

2 Porzioni

Ingredienti

Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di patate sbollentate e schiacciate
  • 140 gr di farina
  • 30 gr di purea di rapa rossa (scolata)
  • Gorgonzola qb
  • Olio evo
  • Timo
  • Scorza di limone
  • Cipolle in agrodolce
  • Nocciole tostate

Con il ritorno della primavera, è tempo di festeggiare con una ricetta sorprendente e deliziosa: gli gnocchi di patate e rape rosse ripieni di gorgonzola. Questo piatto non solo è un tripudio di sapori, ma è anche perfetto per ogni occasione, che sia una cena romantica o un pranzo con gli amici.

La preparazione è un gioco da ragazzi! E piaceranno davvero a tutti!

Oltre al sapore irresistibile, questa ricetta offre anche numerosi vantaggi nutrizionali. Le patate sono ricche di vitamine e fibre, mentre le rape rosse sono piene di antiossidanti. Il gorgonzola, oltre a dare quel tocco speciale, è una fonte di calcio e proteine.

Quindi, se vuoi regalare un’esperienza culinaria indimenticabile a chi ami, non esitare a preparare questa deliziosa ricetta di gnocchi di patate e rape rosse ripieni di gorgonzola. È facile da fare e sicuramente farà felici tutti i tuoi commensali!

Il Procedimento

  1. Impastare rapidamente le patate, la purea e la farina. Se necessario correggere con sale.

  2. Stendere allo spessore di 5 mm. Coppare ottenendo dei cerchi di 5/6 cm di diametro.

  3. Inserire una noce di gorgonzola e chiudere a fagottino. Stondare tra le mani e cuocere in abbondante acqua salata.

  4. Quando vengono a galla passarli in padella con olio evo.

  5. Impiattare con timo, scorza di limone, cipolle in agrodolce e nocciole

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di Cotto al Dente