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Gnocchi di polenta

Ingredienti

– 500 g di farina di mais
– 2 litri di acqua

Per la vellutata

– 1 broccolo intero
– 250 g di spinaci
– 1 cipolla
– Acqua

Il Procedimento

1. Porta a bollore l’acqua in una pentola, sala leggermente e versa a pioggia la farina di mais.

2. Mescola velocemente con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi.

3. Cuoci per circa 40 minuti. Se non hai tempo puoi utilizzare i preparati per polenta.

4. Versa ora la polenta sopra un piano di lavoro, stendila bene fino allo spessore di circa 1cm e fai raffreddare e rapprendere.

5. Taglia la polenta a cubi e cuocila in padella con olio e rosmarino fino a farla diventare croccante.

6. Nel frattempo metti la cipolla a rosolare con due cucchiai di olio EVO, aggiungi poi gli spinaci ed i broccoli e fai cuocere per qualche minuto.

7. Aggiungi 300 ml di acqua circa, porta a bollore e fai cuocere per una ventina di minuti.

8. Frulla tutto con il frullatore ad immersione aggiungendo acqua se fosse necessario.

9. Servi la polenta con la crema di broccoli e spinaci

Buon appetito.

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di Cotto al Dente