Se i ceci ti danno fastidio, prova l’Hummus di Lenticchie per un’alternativa più leggera e originale!
20 Minuti
3 Persone
Ingredienti
- 180 g di lenticchie rosse decorticate
- 3 cucchiai di salsa tahina
- Succo di mezzo lime
- Sale

L’hummus di lenticchie è una preparazione gustosa e salutare, ideale per chi ricerca opzioni senza glutine e a base vegetale.
Le lenticchie rosse offrono una base ricca di fibre e proteine, mentre la salsa tahina aggiunge cremosità e sapore unico. Con succo di lime e un tocco di sale, questo hummus è una scelta nutriente da gustare con snack o come condimento versatile.
Integrare l’hummus di lenticchie nella tua dieta è un modo delizioso e salutare per arricchire i tuoi pasti.
Il Procedimento
1. Versa in una pentola le lenticchie con il doppio del volume di acqua e fai cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.
2. Fai raffreddare le lenticchie e frullale con succo di lime, salsa tahina e sale.
3. Versa l’hummus di lenticchie in un piatto e servilo con paprika e olio EVO.