Skip to content Skip to footer

La variante di hummus perfetta per le vostre cene estive!

10 Minuti

6 Persone

Ingredienti

  • 230 g ceci precotti
  • 230 g zucchine crude (o due zucchine medie)
  • 40 g di pistacchi
  • 3 cucchiai di olio
  • Sale

Cosa c’è di meglio per accompagnare l’aperitivo con gli amici se non un hummus?

Se non lo avete ancora aggiunto ai vostri tavoli, vi consiglio di includere l’hummus perché è un piatto ideale per iniziare le vostre cene e stimolare l’appetito di tutti i vostri ospiti!

Sono un appassionato dell’hummus e non può mancare sulla mia tavola quando organizzo cene. Questa volta vi propongo una variante di hummus con zucchine e ceci. Il segreto per far risaltare al meglio questo hummus? Aggiungere i pistacchi alla fine per conferire un sapore più salato e delizioso!

Il Procedimento

  1. Per prima cosa fai cuocere le zucchine in padella con un filo di olio per una decina di minuti.
  2. Lava bene i ceci sotto acqua corrente e metti tutti gli ingredienti nel frullatore.
  3. Frulla per 3-4 minuti fino a quando non ottieni un composto ben cremoso

Leave a comment

Cart0

Iscriviti alla newsletter
di Cotto al Dente