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Insalata con patate dolci e mopur

Ingredienti

– Una manciata di spinacini
– 1 patata dolce
– 1 fungo portobello
– 1 confezione di Mopur® con tartufo Veghiamo
– Olio EVO
– 1 cucchiaio di succo di limone
– Sale e pepe
– 1 manciata di piselli freschi quando è stagione

Il Procedimento

1. Taglia le patate a fettine di circa 2 mm di spessore, spennellale con olio di cocco (puoi utilizzare anche quello d’oliva) e cuocile in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

2. Nel frattempo taglia il fungo portobello a fettine e cuocilo in padella per 5 minuti con olio di cocco o EVO.

3. Prendi il mopur al tartufo e spezzettalo con le mani.

Composizione insalata

1. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, condisci con olio, sale e succo di limone e mescola bene.

Buon appetito!

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di Cotto al Dente