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Mini bounty cheesecake

Un piccolo dessert fresco e salutare da tenere in frigo per le merende estive!

20 Minuti

6 Mini cheesecake

Ingredienti

  • 90 g biscotti secchi
  • 2 cucchiai olio di cocco
  • 1 cucchiaio di acqua circa

Per il ripieno

  • 100 g ricotta
  • 150 g yogurt greco
  • 60 g cocco rapè
  • 20 gocce di stevia cucchiai di miele

Per completare

  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte di cocco da bere o latte

Oggi ti propongo la merenda perfetta per l’estate: i mini bounty cheesecake!

Questi deliziosi dolcetti sono una vera esplosione di freschezza e gusto estivo, ideali per le tua merenda! La loro preparazione richiede pochissimo tempo e, una volta lasciati riposare in frigo, il risultato sarà sorprendente!

Per ottenere un ripieno cremoso ti suggerisco di utilizzare sia lo yogurt greco che la ricotta. Non dimenticare di aggiungere il dolcificante nel composto!

Per dar loro la forma, puoi utilizzare stampi per muffin e successivamente lasciare il tutto in frigo per farlo addensare.

Ora tocca a te provare questa ricetta! Buon appetito!

Il Procedimento

1. Frulla i biscotti con l’olio di cocco e l’acqua mettili sul fondo di 6 stampini da muffin.

2. Per il ripieno mescola yogurt, ricotta, cocco rapè, dolcificante.

3. Metti il ripieno sopra le basi e lascia in frigo per circa 2 ore.

4. Trita il cioccolato finemente e mettilo in una ciotolina.

5. Porta a bollore il latte di cocco e versalo sopra il cioccolato fondente. Aspetta 15 secondi e mescola.

6. Versa il cioccolato sciolto sopra le mini cheesecake e lascia in frigorifero per circa 2 ore.

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di Cotto al Dente