Diamo il benvenuto alla stagione delle fragole con una fantastica mousse!
10 Minuti
2 Bicchieri
Ingredienti
- 200 g fragole
- 100 g philadelphia protein
- 20 gocce di stevia
- 1 g di agar agar (dipende da agar agar)

La mia variante di mousse alla fragola non solo è semplice da realizzare, ma è anche un’opzione salutare per soddisfare la voglia di dolce!
Le fragole sono le vere protagoniste di questo dessert, e sapete che sono ricche di vitamina C? Molti non sono consapevoli del fatto che le fragole contengono un alto contenuto di vitamina C, che è benefica per il nostro sistema immunitario.
Il segreto per ottenere una consistenza densa e spumosa è bollire insieme fragole, Philadelphia Protein e stevia. Una volta fatto bollire, continuate a mescolare e infine lasciate riposare il composto in frigorifero per circa 45 minuti.
Non vi resta che provare questa deliziosa ricetta! Buon appetito!
Il Procedimento
- Metti nel frullatore le fragole, il philadelphia protein e le gocce di stevia.
- Frulla per una ventina di secondi.
- Versa in un pentolino e porta a bollore.
- Aggiungi l’agar e fai sobbollire per circa 60 secondi.
- Mescola in continuazione.
- Trasferisci in due bicchieri piccoli e metti in frigorifero.
- Dopo 45 minuti puoi completare con cocco rapè e servire.