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Voglia di pizza ma non hai tempo? Prova questa ricetta per preparare una pizza veloce e senza impasto!

40 Minuti

6 Fette

Ingredienti

  • 300 g acqua
  • 300 g farina 0
  • 10 g di lievito istantaneo per salati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero o miele
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Se desideri una pizza deliziosa senza dover aspettare la lunga lievitazione dell’impasto, questa ricetta di pizza istantanea è la soluzione perfetta per un aperitivo conviviale con gli amici.

Con una base leggera e soffice composta da acqua, farina 0, lievito istantaneo, sale e un tocco di olio extravergine di oliva, si adatta a tutti i gusti. Inoltre, la comodità di poter preparare tutto con una forchetta rende questa pizza ancora più semplice da fare.

Ora tocca a te provare a preparare questa ricette e stupire i tuoi invitati!

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Versa in una ciotola l’acqua e mescolaci dentro il sale ed il miele.

2. Fai sciogliere bene il sale. Versaci ora anche l’olio, mescola e aggiungi la farina 0 (un pochino per volta mescolando sempre).

3. Aggiungi alla fine il lievito.

4. Mescola e sbatti bene fino a quando non ottieni un composto liquido.

5. Versa in uno stampo tondo da 28 cm leggermente oliato e con un velo di farina di semola.

6. Stendi bene la pizza, condisci con la salsa di pomodoro.

7. Inforna per 20-25 minuti in modalità ventilato a 210 gradi.

8. Aggiungi anche la mozzarella e inforna per circa altri 15 minuti a 210 gradi.

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di Cotto al Dente