Ingredienti
– 4 mele granny smith, tagliate a spicchi
– 1 cucchiaio di zucchero di cocco
– ½ cucchiaino di cannella
– Vaniglia
– 1 cucchiaio succo di limone
– 50 g di acqua
– 1 cucchiaio di cannella
– 60 g avena
– 60 g farina di mandorla
– 3 cucchiaio di olio di cocco
– 2 cucchiai di sciroppo d’agave
– Sale

Il Procedimento
1. Scalda il forno a 180 gradi. Fai cuocere in una padella le fettine di mela tagliate a fettine assieme allo zucchero di cocco, la cannella, la vaniglia, il succo di limone e l’acqua.
2. Cuoci fino a quando l’acqua non si è prosciugata (12/15 minuti).
3. A parte mescola l’avena, la farina di mandorle, la cannella, l’olio di cocco, lo sciroppo d’agave ed il sale fino a far bene amalgamare il tutto ed ottenere un composto sabbioso.
4. Metti le mele cotte in padella nelle cocotte, ricoprile con il tuo crumble e cuoci tutto in forno per circa 20 minuti.
5. Servi con una palla di gelato a tua scelta, io ho utilizzato la crema.
Buon appetito!