Ingredienti
– 70 g di quinoa
– 8 asparagi lessati
– 2 asparagi per l’impiattamento
– 20 g pistacchi
– Pistacchi per guarnizione
– Succo di mezzo lime
– Zuppa di miso
– Olio EVO
– Pepe

Il Procedimento
1. Per il pesto di asparagi e pistacchi: metti nel frullatore gli asparagi lessati, i pistacchi, il succo di mezzo lime, olio evo e sale.
2. Frulla fino ad ottenere un pesto aggiungendo acqua o olio se necessario.
3. Per il risotto di quinoa: fai tostare la quinoa in una pentola con olio evo per circa 1 minuto.
4. Aggiungi 2 mestoli di zuppa di miso e fai cuocere per 5 minuti.
5. Aggiungi il pesto di asparagi e pistacchi e completa la cottura.
6. Aggiungendo la zuppa di miso come per la cottura di un risotto.
7. La quinoa necessita di molto meno brodo rispetto al riso, aggiungine poco per volta.
8. Impiatta aggiungendo asparagi croccanti saltati in padella e granella di pistacchi
Buon appetito!